当前位置:网站首页 > 365外围收不到邮件

走进多彩的秋天
信息来源:本站 作者:gyzsyey 更新日期:2016/11/3
走进多彩的秋天 周山幼儿园      高树兰 秋天是个美丽的季节,也是丰收的季节,到处是一片丰收的景象。当你走进周山镇中心幼儿园旁边的小花园时,你会突然间感受到那里所传递…

走进多彩的秋天

周山幼儿园      高树兰

秋天是个美丽的季节,也是丰收的季节,到处是一片丰收的景象。当你走进周山镇中心幼儿园旁边的小花园时,你会突然间感受到那里所传递秋的气息。在这秋收的季节里,周山幼儿园中班年级组的老师们巧抓契机,带领孩子们走进大自然,开展了一次游小花园活动,充分让孩子们感受秋天特有的气息。只见孩子们一边手拉手,一边开心地唱着歌“走走走走走,我们一起去郊游……”。一迈进小花园,孩子们便将绿色的芳草和彩色的花卉尽收眼底,他们相互介绍着小花园里的各种花:“你看,这是菊花!”“那黄颜色的是桂花哟!“走,我们去捡落叶”……

此次活动既让孩子们因地制宜地进行了一次园外秋游活动,也激发了他们热爱大自然的情感;同时也让孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了友情。