当前位置:网站首页 > 教学教研

品读幼教经典,丰富教育人生
信息来源:本站 作者:gyzsyey 更新日期:2017/10/26
品读幼教经典,丰富教育人生 周山镇幼儿园 高树兰 根据幼儿园制定的园本读书计划,我园教师积极开展了教师读书后的集中学习分享活动。激发了教师们读书的热情,增长了专业知识,活跃了校园文化,…

品读幼教经典,丰富教育人生

周山镇幼儿园 高树兰

根据幼儿园制定的园本读书计划,我园教师积极开展了教师读书后的集中学习分享活动。激发了教师们读书的热情,增长了专业知识,活跃了校园文化,提高了教师的专业化素质。在读书交流中,教师们以自己阅读的幼教学科类的书籍为主,介绍了专业类书籍的内容,并结合阅读中的收获与感受进行了深入的表达。大家畅所欲言,认真笔记,结合自身的教学实践,从不同的视角阐述了自己的阅读体会,彼此间畅谈教育感悟,分享读书的乐趣。在聆听了同伴的读书心得后,激发了心灵的共鸣,获取了好书中点点滴滴的成长印记。读书交流活动被浓浓的书香氛围渲染着,教师们在与同伴的互动分享中,感受到了心灵的洗礼与思想的交融。

本次活动进一步引领教师踏踏实实、认认真真地多读书,读好书,让书香弥漫校园,让教师们的生活更加充实,专业化得到更好的发展!